POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LARK PLAYER

Entendemos que nuestros usuarios se preocupan por cómo se utiliza y comparte su información personal. Trabajamos arduamente para proteger su información y tomamos en serio su privacidad.

Al utilizar nuestros Servicios, usted acepta esta Política de Privacidad. Por favor, léala atentamente.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a comprender qué información recabamos, por qué la recabamos y cómo puede revisar, actualizar, administrar, exportar y eliminar su información. Nuestras actividades de obtención y procesamiento de sus datos se realizarán de buena fe y estarán sujetas a los siguientes principios:

I - finalidad: procesamiento realizado con fines legítimos, específicos y explícitos de los que es informado el interesado, sin posibilidad de procesamiento posterior incompatible con dichas finalidades;

II - idoneidad: compatibilidad del procesamiento con las finalidades comunicadas al interesado, en función del contexto del tratamiento;

III - necesidad: limitación del procesamiento al mínimo necesario para lograr sus fines, abarcando los datos que sean pertinentes, proporcionales y no excesivos en relación con los fines del procesamiento de datos;

IV - libre acceso: garantía a los interesados de una consulta sencilla y gratuita sobre la forma y duración del procesamiento, así como sobre la integridad de sus datos personales;

V - calidad de los datos: garantía a los interesados de la exactitud, claridad, pertinencia y actualización de los datos, de acuerdo con la necesidad y para la obtención de la finalidad del procesamiento;

VI - transparencia: garantía a los interesados de información clara, precisa y de fácil acceso sobre la realización del procesamiento y sobre los respectivos responsables del procesamiento, respetando el secreto comercial e industrial;

VII - seguridad: utilización de medidas técnicas y administrativas capaces de proteger los datos personales de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilegales de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión;

VIII - prevención: adopción de medidas para prevenir los daños debidos al procesamiento de datos personales;

IX - no discriminación: imposibilidad de llevar a cabo el tratamiento con fines discriminatorios ilegales o abusivos; y

X - rendición de cuentas: demostración por parte del agente de la adopción de medidas eficaces y capaces de demostrar el cumplimiento de las normas de protección de datos personales, incluyendo la eficacia de dichas medidas.

Esta Política de Privacidad se aplica a los Servicios ofrecidos por Lark Player y no se aplica a las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros Servicios o a Servicios ofrecidos por otras empresas o personas, incluyendo productos o sitios que puedan estar vinculados a nuestros Servicios.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECABA LARK PLAYER?

La información que recabamos generalmente puede separarse en dos categorías: 1) datos sobre cómo los usuarios utilizan nuestros Servicios; 2) datos agregados sobre el contenido con el que interactúan los usuarios. Recabamos información para proporcionarle mejores servicios, desde averiguar qué idioma habla hasta cosas más complejas, como los anuncios que le serán más útiles o los videos de Lark Player que le pueden interesar. La información que recabamos y la forma en que se utilizan depende de cómo emplee nuestros Servicios y cómo administre sus controles de privacidad.

Usted entiende y consiente que podemos proporcionar y compartir la información con nuestros socios para que ellos a su vez puedan ofrecerle una experiencia ideal, pero nunca revelamos información a un socio de manera que le identifique personalmente.

Cuando usted no ha iniciado sesión en una cuenta válida, utilizamos los identificadores únicos vinculados a la aplicación o dispositivo que está utilizando para recabar información. Cuando accede con una cuenta de un tercero, por ejemplo, su cuenta de Google, utilizamos esa cuenta específica para recabar información.

Para mayor seguridad, cada vez que interactúa con nuestro sitio web o aplicaciones, recibimos y guardamos automáticamente información que incluye su dirección IP, información de "cookies" y la página que solicitó de su navegador en los registros de nuestro servidor. Las "cookies" son identificadores que transferimos a su ordenador o dispositivo móvil y que nos permiten reconocer su ordenador o dispositivo e indicarnos cómo y cuándo se visitan los Servicios y por cuántas personas. Es posible que pueda cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo para evitar o limitar su aceptación de cookies, pero esto podría impedirle disfrutar algunas de nuestras funciones.

Cada vez que interactúa con Lark Player, recibimos y registramos automáticamente información en los registros de nuestro servidor. La información que recabamos incluye:

  1. Datos de uso de los servicios. Esto puede incluir su edad y sexo, los idiomas que utiliza, los términos que busca, los videos que ve, sus visualizaciones e interacciones con el contenido y los anuncios, información de voz y audio cuando utiliza las funciones de audio, su actividad de compras, las personas con las que se comunica o comparte el contenido, información relativa a la versión de nuestro software que está utilizando, la ubicación en la que descarga nuestro software, la frecuencia con la que abre nuestro software y qué funciones utiliza.
  2. Datos sobre la calidad de nuestros servicios. Esto puede incluir la interacción de sus dispositivos con nuestros Servicios, como la dirección IP, los informes de fallas, la actividad del sistema y la fecha, hora y URL de referencia de su solicitud, así como la conexión entre su teléfono y su computadora.
  3. Datos sobre las descargas de los usuarios. Esto puede incluir información sobre los vídeos que descarga y su velocidad de descarga promedio.
  4. Estadísticas agregadas sobre el contenido. Esto puede incluir el número de contactos que tiene en su teléfono, cuántos contactos ha marcado como favoritos y el número de aplicaciones, canciones, videos u otro contenido que guarde en su teléfono. Esta información sólo se obtiene como metadatos, sin referencia a usted ni a las identidades de sus contactos.
  5. Identificación de hardware y software. Esto puede incluir el tipo de dispositivo, la configuración y resolución de imagen, el sistema operativo, información de la red móvil, incluyendo nombre de la operadora y número de teléfono, versión del sistema operativo Android, el tamaño de la pantalla del dispositivo y el almacenamiento interno. Somos compatibles con más de 500 dispositivos Android diferentes y esto nos ayuda a priorizar el soporte para diversos tipos de hardware y software.
  6. Información sobre su ubicación. Podemos recabar información sobre su ubicación cuando utilice nuestros Servicios. Su ubicación puede estar determinada por el GPS, la dirección IP, los datos de los sensores de su dispositivo y la información sobre las cosas cercanas a su dispositivo, como puntos de acceso Wifi, torres de telefonía celular y dispositivos con Bluetooth.

  1. Si nuestro software falló cuando usted lo estaba usando, el informe de fallas enviado a nuestro servidor puede contener información sobre el sistema operativo que usted utiliza.
  2. Si descarga contenido a través de nuestro software de escritorio, almacenamos una copia en su computadora para que la próxima vez que conecte su teléfono no tenga que volver a descargarlo.
  3. Si nos proporciona su nombre y dirección de correo electrónico, utilizaremos esta información con el fin de ponernos en contacto con usted en relación con nuestros Servicios y productos. Usted puede optar por no recibir dichas comunicaciones en cualquier momento cancelando su suscripción a través de nuestro sitio web o poniéndose en contacto con nosotros a través de alguno de los métodos listados al final de esta política.

La Compañía no recaba ni solicita deliberadamente información personal de personas menores de 18 años en su país, ni permite que esas personas se registren a menos que cuenten con el consentimiento específico e independiente de al menos uno de los padres o tutores legales del niño. Si eres un niño, tal como lo define cualquier ley aplicable, no intentes registrarte en el sitio web ni enviarnos ninguna información sobre ti sin el permiso de tus padres o tutores legales, incluyendo tu nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Ningún niño puede proporcionar ninguna información personal a la Compañía o al sitio web sin el permiso necesario de sus padres o tutores legales. Haremos esfuerzos comercialmente razonables para verificar que el consentimiento anterior ha sido dado por los representantes del niño, considerando las tecnologías disponibles. En caso de enterarnos de haber recabado información personal de un niño sin la verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos esa información lo antes posible. La información personal del niño puede ser recabada sin el consentimiento antes mencionado solo cuando esto sea necesario para ponerse en contacto con los padres o tutores legales, utilizada una sola vez y no almacenada, o para su protección, y en ningún caso los datos serán transmitidos a terceros sin el consentimiento estipulado en el presente documento. Si cree que podemos tener alguna información de o sobre algún niño, por favor contáctenos en larkplayer@larkplayer.com.

Los datos que recabamos se envían a los servidores de la empresa en los Estados Unidos de forma agregada y se añaden a nuestro sistema para su análisis. Nuestros Servicios no obtendrán la siguiente información sin su consentimiento específico ni sin cubrir los requisitos establecidos por las leyes aplicables:

Por lo general, conservaremos la información durante el tiempo que sea necesario, permitido o mientras la consideremos útil. Incluso al concluirse el procesamiento de datos personales, podemos continuar usando y revelando sus Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad según sea enmendada de vez en cuando en la medida permitida por las leyes aplicables para propósitos de a) cumplimiento con una obligación legal o regulatoria por parte del controlador; b) transferencia a terceros; o c) uso exclusivo del controlador, con prohibición de acceso por parte de terceros y siempre y cuando los datos hayan sido anonimizados.

No pretendemos haber enumerado todas las posibles divulgaciones que pudiéramos realizar. Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a entender nuestras prácticas generales. Esta política no es una promesa de que su información nunca será divulgada excepto como se describe anteriormente. Por ejemplo, terceros pudieran interceptar o acceder ilegalmente a la información transmitida o contenida en el sitio, las tecnologías pueden fallar o no funcionar como se esperaba, o alguien pudiera obtener, abusar o hacer mal uso de la información, a pesar de la falta de autorización. Aunque utilizamos las que consideramos prácticas comercialmente razonables para proteger su privacidad, eso no significa, y usted no debe esperar que signifique, que su información o comunicaciones siempre serán privadas o protegidas.

¿POR QUÉ LARK PLAYER RECABA INFORMACIÓN?

Para Ser visionarios en el campo del descubrimiento de contenido y evolución del entretenimiento, hacemos todo lo posible para llevar a la práctica nuestros valores fundamentales: Kaizen y crear valor para nuestros usuarios. La información que recabamos de todos nuestros Servicios tiene el propósito de brindarle mejores servicios.

Proporcionar, mantener, mejorar y desarrollar nuestros servicios. Utilizamos su información para prestar nuestros Servicios y para asegurarnos de que nuestros Servicios funcionen más rápido, mejor y sean más estables. También utilizamos la información que recabamos en los Servicios existentes para ayudarnos a desarrollar otros nuevos que se adapten mejor a las necesidades de nuestros usuarios.

Proporcionar servicios/publicidad personalizados. Podemos utilizar la información que recabamos para personalizar nuestros servicios para usted, incluyendo la presentación de recomendaciones y contenido personalizado. No le mostramos anuncios personalizados basados en categorías sensibles, como origen racial o étnico, creencias religiosas, opiniones políticas, pertenencia a sindicatos u organizaciones religiosas, filosóficas o políticas, datos relativos a la salud o a la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados con una persona física. Además, no compartimos ni utilizamos información que pueda identificarle personalmente. Puede controlar la publicidad personalizada en la sección de configuración de anuncios de su dispositivo. 

Medir el desempeño. Utilizamos datos para analítica y medición para entender cómo se utilizan nuestros Servicios, lo que nos ayudará a conocer los pros y los contras de características particulares, así como el desempeño de las campañas publicitarias de los anunciantes. La capacidad de medir nuestro desempeño es una parte esencial de Kaizen.

Interactuar con usted. Podemos utilizar la información que recabamos para ponernos en contacto con usted, lo que nos permite asegurarnos de que los servicios que prestamos son seguros e ininterrumpidos, por ejemplo, cuando se produce alguna acción anormal en su cuenta o cualquier evento importante que usted necesite saber. También nos permite responder a sus solicitudes lo antes posible, en caso de ser necesario.

Proteger las Políticas Públicas. Utilizamos la información para ayudar a mejorar la seguridad y confiabilidad de nuestros Servicios. Podemos llevar a cabo el procesamiento de datos personales en las siguientes circunstancias: a) para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento; b) por parte de la administración pública, para el tratamiento y uso compartido de los datos necesarios para la ejecución de políticas públicas previstas en las leyes o reglamentos, o basadas en contratos, acuerdos o instrumentos similares, con sujeción a lo dispuesto en el Capítulo IV de la Ley General de Protección de Datos de Brasil, la Ley No. 13.709, del 14 de agosto de 2018; c) cuando sea necesario para la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato del que sea parte el interesado, a petición de éste; d) para el ejercicio regular de los derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales; e) para la protección de la vida y seguridad física del interesado o de un tercero; g) cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable del procesamiento o de un tercero, salvo cuando prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del interesado que exijan la protección de los datos personales; h) para la protección del crédito, incluso en los casos previstos en la legislación aplicable.

Cuando el procesamiento de datos personales sea una condición previa para la prestación de nuestros Servicios o para el ejercicio de un derecho, usted podrá ejercer los derechos que se mencionan en la presente Política de Privacidad. Utilizamos diferentes tecnologías para procesar su información para estos fines, tales como sistemas automatizados que analizan su contenido para proporcionarle funciones como resultados de búsqueda personalizados, anuncios personalizados u otras características. Asimismo, analizamos su contenido para ayudarnos a detectar abusos como spam, malware y contenido ilegal. También utilizamos algoritmos para identificar patrones en los datos.

SUS DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Se asegura a todas las personas físicas la propiedad de sus datos personales, garantizándose los derechos fundamentales de libertad, intimidad y privacidad.

Usted tiene el derecho de obtener lo siguiente del controlador, es decir, de la Compañía, en relación con sus datos que son procesados por el controlador, en cualquier momento y por medio de una solicitud expresa de usted o de su representante legalmente constituido ante el agente procesador, en la medida en que lo permita la legislación aplicable:

ENVÍO DE SU INFORMACIÓN

Cuando usted manifiestamente hace pública su información, se considera que su consentimiento se otorga a través de su acción y ya no se requiere mayor consentimiento de su parte en la medida permitida por las leyes aplicables.

Sólo podemos compartir su información con empresas, organizaciones, individuos u otros terceros fuera de Lark Player con su consentimiento. Nos reservamos el derecho de proporcionar información a nuestros afiliados y otros socios de confianza para que la procesen por nosotros, bajo nuestras instrucciones y en cumplimiento de esta Política de Privacidad y cualquier otra ley aplicable. También compartiremos sus datos fuera de Lark Player en caso de las necesidades mencionadas anteriormente para proteger las políticas públicas.

Usted entiende y acepta que podemos compartir la información necesaria a través del SDK u otras herramientas de inserción con ciertos terceros, incluyendo, sin limitación, Google Admob, Facebook, Vungle y Pangle, con el fin de proporcionarle servicios mejores y más personalizados. Los terceros pueden acceder, recopilar, almacenar o compartir tu información. Puedes consultar las políticas que se encuentran al final de esta Política de Privacidad.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN

Su información puede ser procesada en servidores ubicados fuera del país donde usted vive. Aunque las leyes de protección de datos varían de un país a otro, hacemos todo lo posible para cumplir con todas las leyes aplicables. Independientemente del lugar donde se procese su información, aplicamos las mismas protecciones descritas en esta política y cumplimos con todas las leyes aplicables, incluyendo, sin limitación, la Ley de Protección de Datos de Brasil.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Lark Player fue diseñado con características de seguridad confiables que protegen continuamente su información. Mantenemos la detección y el bloqueo automático de las amenazas de seguridad para que éstas no lleguen a usted.

Trabajamos arduamente para protegerlo del acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de la información que conservamos, incluyendo:

Intentamos asegurarnos de que nuestros Servicios protejan la información de eliminaciones accidentales o maliciosas. Debido a esto, puede haber retrasos entre el momento en que se elimina algo y el momento en que se eliminan las copias de nuestros sistemas activos y de respaldo.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

Revisamos regularmente esta Política de Privacidad y la actualizamos cuando se requiere para asegurarnos de que procesamos su información de manera que cumpla con la misma, así como con las leyes aplicables. No reduciremos sus derechos bajo esta Política de Privacidad sin su consentimiento explícito. La fecha de publicación de la última versión siempre estará identificada claramente. Si los cambios son sustanciales, enviaremos un aviso más prominente, incluyendo, para ciertos servicios, una notificación por correo electrónico de Cambios a la Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad está escrita en diferentes idiomas y la versión en inglés siempre prevalecerá.

CONTÁCTENOS

Envíenos un correo electrónico a larkplayer@larkplayer.com.

 

EXTERNAL LINKS

Google Admob: https://policies.google.com/privacy?hl=en
Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy
Pangle: https://www.pangleglobal.com/zh/privacy/enduser-en
Vungle: https://vungle.com/privacy/